отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

BDP-S495 не входит в Sony Entertainment Network (SEN)

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
hqsly79
Посетитель

BDP-S495 не входит в Sony Entertainment Network (SEN)

После обновления прошивки устройство перестало загружать SEN, хотя остальные сетевые сервисы работают корректно. В чем проблема?

Теги (4)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
sat44r
Посетитель

Логин и пароль я знаю, на сайт через компьютер захожу без проблем, но активировать свое устройство (BDP-S370) не могу: требуется код активации.

Извините, все вопросы снимаются! Я не разобрался... :smileyredface: Оказывается, мое устройство активировано, а мне предлагается активировать еще одно устройство Sony! Бесплатный контент MUBI и Берлинской филармонии воспроизводится.

Спасибо всем!

Просмотреть решение в исходном сообщении

22 ОТВЕТ 22
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Какие именно остальные сетевые сервисы имеются в виду?

И что значит - "перестало загружать SEN"? Все каналы, включая ТНТ, Tvigle, megogo и пр.? Или какие-то некоторые? Какие?

--------------------------------
Добра Вам!
hqsly79
Посетитель

Все сервисы (ТНТ, Tvigle, Videomore, megogo и пр.) работают нормально, без каких-либо ошибок. При попытке зайти в SEN (самый последний справа пункт в основном меню устройства), т.е. после запуска из меню устройства, появляется значок загрузки (крутящиеся кружочки), после чего экран телевизора темнеет и все... ничего больше не происходит. До обновления прошивки (с версией, которая стояла при покупке устройства) появлялась страница приветствия/загрузки SEN, после чего выводилось меню приложений, сервисов и т.д.

Message was edited by: hqsly79

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

hqsly79 wrote:

Все сервисы (ТНТ, Tvigle, Videomore, megogo и пр.) работают нормально, без каких-либо ошибок. При попытке зайти в SEN (самый последний справа пункт в основном меню устройства), т.е. после запуска из меню устройства, появляется значок загрузки (крутящиеся кружочки), после чего экран телевизора темнеет и все... ничего больше не происходит. До обновления прошивки (с версией, которая стояла при покупке устройства) появлялась страница приветствия/загрузки SEN, после чего выаодилось меню приложений, сервисов и т.д.

... а расширенные функции в сервисе BIV (Интернет-видео BRAVIA) были активированы?

Успехов и рассказывайте...

P.S. Если возникнет вопрос: как активировать? То зайдите, пожалуйста, сюда (совсем свежий ответ - годится для любого девайса Сони со встроенным контент-сервисом BIV): https://www.sony.ru/discussions/message/823648#823648

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Большинство сервисов SEN (а именно Qriocity Video Unlimited и Music Unlimited), недоступны пока в СНГ.

Из платных премиум-сервисов должны работать MUBI и Берлинская Филармония.

Конечно, опыты с пробросом трафика через зарубежные proxy могут дать какой-то результат и получить доступ к контенту для других стран, однако платные сервисы SEN всё равно требуют, чтобы учётная запись SEN была соответствующей страны. Да и скорость через proxy низка, да и нестабильна.

Добра Вам!
hqsly79
Посетитель

Согласен с Вами, но как тогда объяснить факт того, что после покупки и до обновления данная функция работала??? Там кроме перечисленных Вами сервисов есть еще и приложения (игры и т.д., например Lines, которые так же работали)...

hqsly79
Посетитель

Кстати, а есть возможность перепрошить данный девайс не по сети, а каким-либо другим способом? И можно-ли где-нибудь скачать прошивки, в том числе и старые?

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Если Вы играли в Lines, то это очень похоже на приложения Opera TV store, а не SEN.

Я постараюсь найти, у кого есть образец такого аппарата и пораспрошать что там и как... С натуры.

Со старыми BD-плеерами была опция прошивки с диска. Но для BDP-S495 никаких обновлений прошивок не публиковалось.

Добра Вам!
hqsly79
Посетитель

Огромное Вам спасибо за внимание и содействие. Прошу Вас сообщить о достигнутых результатах. Может быть это и не приложение SEN, не спорю, просто оно находилось в приложениях, после захода непосредственно в SEN. Насчет прошивок, я сам удивлен: тут на сайте нет ни одной прошивки для BDP-S495, но при этом устройство само предложило обновить прошивку через сеть, что я и сделал.

profile.country.uk_UA.title
king-ink
Посетитель

У меня была аналогичная ситуация. Неработал SEN и Opera, прошло две недели и всё востановилось само по себе. В службе поддержки ничего толком не ответили.:smileyhappy: